Хорарная астрология на простом примере для новичков


horarnaya-astrologiya-na-prostom-primere-dlya-novichkov

Хорарная астрология - это ветвь предсказательной астрологии, которая занимается точными предсказаниями конкретной ситуации.

Предположим, молодой человек поссорился с девушкой. Девушка захлопнула дверь и уехала в неизвестном направлении. Парень волнуется. Где его девушка и когда она вернется?

С этим вопросом парень звонит астрологу, живущему в соседнем городе. Астролог принимает этот вопрос и смотрит на знак зодиака, заходящий в этот момент на западе. Этот знак зодиака указывает на планету, обозначающую девушку.

Предположим, что в этот момент на западном горизонте города находился знак Стрельца. Стрелец всегда указывает на планету Юпитер. Итак, Юпитер - это девушка.

Затем астролог ищет положение Юпитера на небе. Есть простое правило - все, что происходит с Юпитером на небе, происходит с девушкой на Земле. В буквальном смысле. В этом суть хорарной астрологии.

Где Юпитер, там и девушка. Предположим, Юпитер находится слева от зенита. Астрологи называют эту область неба домом друзей. Если Юпитер находится в доме друзей, значит, девушка находится там же. Пока что нет повода для волнения.

Но что, если она пошла искать утешения не у подруги, а у другого парня, который вскоре может стать для нее больше, чем просто другом? Давай проверим.

Прогнозирующая сила хорарной астрологии

Астролог видит в гороскопе, что верхняя граница небесного дома друзей попала в знак Тельца, которым управляет Венера. Как сказали бы астрологи, хозяйка дома друзей - Венера. Эта планета - женская планета, поэтому хозяин дома - женщина.

Как видите, хорарная астрология очень логична и ультраспецифична в описании деталей. Вот почему мы создали искусственный интеллект, который делает точные прогнозы на основе этих правил, чтобы вы ощутили мощь предсказательной астрологии.

Но вернемся к нашему примеру. Следующий вопрос: вернется ли девушка? Помните, что все, что происходит с Юпитером в небе, происходит с девушкой в ​​реальной жизни. Юпитер в настоящее время начинает менять свое направление. Как сказали бы астрологи, Юпитер вот-вот вернется. Это, буквально, означает, что девушка вот-вот вернется, вернется к парню.

Но следующий вопрос: когда? Когда именно вернется девушка? Астролог видит, что планета, которая показывает пареня, соприкасается (или аспектирует) с Юпитером (планетой девушки) через 3 градуса. Значит, девушка встретится с парнем через 3 часа.

Впечатляющие результаты

И ровно через 3 часа раздается звонок в дверь. На пороге появляется девушка. Все это время она действительно была у своей подруги.

Так работает хорарная астрология - она позволяет делать точнейшие прогнозы.

Хорарная астрология - это искусство детального предсказания конкретной жизненной ситуации, а не жизни в целом.

Хорарный гороскоп отображает текущую ситуацию и то, как она будет развиваться в будущем (с удивительно точными деталями).

На какие вопросы отвечает хорарная астрология?

Вопросы из серии "да/нет".

  • Встречусь ли я с Джоном этим вечером?
  • Любит ли он меня?

Вопросы уточнения времени событий:

  • Когда прибудет мой заказ?
  • Когда я встречусь с мужчиной своей мечты?

Поисковые вопросы

  • Кто украл мой кошелек и где находится вор?

Описание деталей:

  • Как будут развиваться наши отношения?
  • Чего ожидать от этого делового партнера?
  • Какие скрытые угрозы в этом проекте?

Глубокие психологические вопросы:

  • Что мешает мне открыть собственное дело?
  • Почему я влюбляюсь только в женатых мужчин?

И многие, многие другие.

И все же главное достоинство хорарной астрологии - конкретность. Это касается как прогнозов, так и описания текущих и даже прошлых событий.

Каков источник информации?

Он взят из хорарной карты, составленной в момент, когда задается вопрос. Все, что вам нужно, это текущее время и место для построения карты. И это ровно то, что вы вбиваете в поле формы при использовании нашего онлайн-гороскопа с точным прогнозом вашего будущего.

P.S. Если вы хотите узнать больше о хорарной астрологии, откройте для себя демо-версию нашего полного курса по астрологии всего за 99 рублей.