Астрокоррекция: главная тайна звезд, о которой молчат астрологи


Астрокоррекция

Астрокоррекция — это искусство воздействия на жизнь человека через энергию планет в его гороскопе. Хорарная карта отражает подсознание человека. Движение планет вызывает всплески нейронной активности мозга. Это вызывает цепь решений и конечный результат — будущее событие.

Как работает астрокоррекция?

Представьте, что у человека подавлена агрессия. Когда планеты создают условия, агрессия высвобождается, и человек может навредить сам себе — поранить руку, нечаянно устроить пожар в доме. Незадолго до этого человек уже начинает предчувствовать что-то неладное, ему кажется что что-то дурное может случиться в его доме. С этими предчувствиями он обращается к астрологу.

Астролог видит в гороскопе, что через 4 недели пламенеющая звезда в сухом и горячем знаке соединится с нижней точкой гороскопа (она как раз показывает дом клиента). И дает однозначный ответ — да, предчувствия верны, через 4 недели в доме случится пожар.

Если ничего не делать (или не знать о будущем), то событие произойдет, как это и было заложено в гороскопе. В реальности, человек бессознательно стремящийся наказать себя за что-то, забудет выключить газ на кухне, или иным образом создаст условия для пожара. И пожар произойдет — событие, указанное в гороскопе, свершится.

Борьба с симптомами, а не с причиной

Зная об этом наперед, пожар можно легко предотвратить. Но невыраженная агрессия никуда от этого не денется. И она найдет другой выход.

Вместо пожара она перейдет в другое русло и найдет разрядку в чем-то еще в рамках заданного гороскопа. Четвертый дом в астрологии также показывает легкие. Поэтому воспламеняющая звезда может поразить легкие — с одной стороны человек предотвратил пожар в доме, с другой — заработал пневмонию.

Астрокоррекция позволяет устранить эту неизбежность. Астрология помогает создать условия для искусственной разрядки накопившегося психического заряда.

Расстановки по Хеллингеру, только в астрологии

Астролог может помочь клиенту символически проиграть будущее событие в контролируемом игровом поле. Представьте, что астролог просит клиента через 4 дня поджечь бумажное полотенце в подвале.

  • Почему через 4 дня? Потому что воспламенение должно случиться через 4 градуса. А каждый градус обозначает единице времени — день, неделю, месяц, и так далее. Соблюдение временных пропорций — это важный принцип астрокоррекции.
  • Почему надо что-то поджигать? Потому что суть воспламенения — это живой огонь. И он должен быть в доме. Так уже заложено в гороскопе. И клиент реализует эту "неизбежность", только очень контролируемым образом. Он не блокирует эту энергию, а позволяет ей течь согласно изначальному замыслу, но очень безопасно для всех.
  • Почему поджигать надо именно в подвале? Потому что пламенеющая планета, которая запускает воспламенение, находится строго на вершине 4-го дома, который показывает, кроме всего прочего, еще и подвалы.

Астрокоррекция как можно точнее моделирует, воссоздает будущее событие в деталях с учетом строгих временных пропорций, расположений планет и прочих показателей гороскопа. Человек детально воспроизводит будущее событие, то есть дает внутренней энергии выйти наружу, но очень контролируемым образом.

Таким образом психический заряд высвобождается в ходе такого астрологического "ритуала" и ничего не остается для реализации настоящего события. Звезды по-прежнему предвещают что-то плохое, но его уже не происходит.

Это и есть принцип астрокоррекции в действии.

Мягкая астрокоррекция

Есть способ воздействовать на главные очаги психической энергии через ношение натуральных камней. К примеру, если у человека заблокирована невыраженная агрессия, то ношение камня природы Марса (скажем, красной яшмы), поможет этой энергии выйти наружу. У человека:

  • непроизвольно станет снижаться внутреннее напряжение,
  • исчезнет необходимость себя за что-то наказывать. Как следствие, многие неприятные события просто не произойдут.
  • появится естественное желание применять свои силы и энергию там, где раньше это было невозможно. В итоге человек может начать хорошо зарабатывать или у него появится смелость для заведения знакомств и налаживания личной жизни.

В действительности для каждой сферы жизни необходим особая комбинация камней, которая подбирается на основе личного гороскопа рождения. По счастью, группа проф. астрологов создала компьютерный интеллект, который автоматически анализирует ваш гороскоп и подбирает для вас камни удачи.

Вы можете воспользоваться этой услугой уже сейчас.

P.S. Ну а если вы хотите узнать больше о хорарной астрологии, откройте для себя демо-версию нашего полного курса по астрологии всего за 99 рублей.