Магические свойства камней. Пошаговый алгоритм нахождения


Магические свойства камней

Магические свойства камней, о которых пишут в Интернете, почти всегда не соответствует действительности. Сегодня вы узнаете пошаговый алгоритм как самому вычислить магические свойства любого камня. В качестве примера мы возьмем аметист.

Шаг 1. Определите ведущую планету камня

Каждым камнем управляет планета. Камни содержат магические свойства управляющей планеты. Например Венера воздействует на любовную сферу , Юпитер на социальный статус — и так далее.

В качестве справочника посмотрите на описание камней

Шаг 2. Определите дополнительные планеты камня

В статье о планетарной связи вы узнаете о принципах симпатии и антипатии. Суть сводится к тому, что у каждой планеты есть несколько союзников. Часто бывает так, что камнем управляет не одна планета, а несколько союзных планет. Союзные планеты определяют магические свойства камней.

Возьмем, к примеру, аметист. У него фиолетовый окрас. Это смесь синего и красного цветов. Синим цветом управляет Юпитер, а красным — Марс. Значит аметист вмещает в себя энергию Юпитера и Марса.

Аметист прозрачный камень. Прозрачность — это свойство Юпитера. Значит, помимо синего цвета аметист имеет еще один юпитерианский элемент — прозрачность.

Получается, что юпитерианских свойств у аметиста чуть больше, чем марсианских (от Марса ему достается красноватость в цвете).

Шаг 3. Гуглим за что отвечают планеты

Теперь, зная планет-управителей, легко найти магические свойства камней.

К примеру, Юпитер отвечает за печень и кровь, а Марс отвечает за иммунитет. Значит сочетание Юпитера и Марса — это история про очищение крови. Значит аметист можно использовать как антитоксин.

И действительно, средневековые монахи использовали аметист как средство от похмелья. Они прикладывали его к пупку или делали водную настойку на аметисте для снятия похмельного синдрома. Это исторический факт. Аметист даже называли амулетом от опьянения.

В статье о планетарной связи написано, что Юпитер и Марс является союзниками Луны. Значит камень Юпитера и Марса (аметист) можно использовать для выравнивания энергии Луны.

Погуглив, вы узнаете, что Луна отвечает за психику и белое вещество мозга. Нарушение лунной энергии приводит, к примеру, к эпилепсии. Внешне это выражается в нарушении функции мозга.

Значит прикладывание камня природы Юпитера и Марса (то есть аметиста) может снизить частоту эпилептических припадков.

И действительно, в древние времена падучую эпилепсию лечили камнями Луны и часто аметистом.

Как видите, эти свойства аметиста далеки от того, что пишут в Интернете. Но теперь вы знаете как самим определить магические свойства камней.

Магические свойства камней согласно вашему гороскопу

Помимо общих магических свойств (через планет-управителей) камни также имеют свойство воздействовать на определенные области вашей жизни.

Это воздействие уже индивидуально зависит от расположения планет в вашем гороскопе. К примеру, если человек родился 30 декабря в полдень, то его карьерой будет управлять Сатурн.

Если увеличить энергию Сатурна, то это принесет удачу в карьере. Есть соблазн подобрать камень природы Сатурна.

Но это не всегда возможно. Магические свойства камней имеют обратную сторону медали.

Если Сатурн в гороскопе расположен неудачно, то усиление энергии Сатурна лишь усилит хаос в карьере. Вместо взлета человек столкнется с чередой увольнений.

Но у Сатурна есть два союзника - Марс и Юпитер. И если эти две планеты хорошо расположены в гороскопе, то камень природы Юпитера и Марса (аметист) поможет человеку в карьере.

При этом тот же аметист будет воздействовать совсем иначе на другого человека, родившего в другое время.

Таким образом для каждой области жизни можно подобрать комбинацию камней в строго определенной пропорции для улучшения качества жизни.

Именно такой подбор производит наш компьютерный онлайн-сервис.

Уже сейчас по цене чашечки кофе вы можете найти ощутить на себе магические свойства камней, подобрать индивидуальную комбинацию минералов, которая начнет приносить удачу в выбранную область жизни.